先月アクアパッツァを作ったばかりですが
存在感のある魚で食べたくなりまして・・・
今回は贅沢に魚3種で食べ比べ
ブレイザー24で
*カサゴのアクアパッツァ
スタッカブルディッシュ20で
*タラと鯛(切り身)のアクアパッツァ
そもそもなぜ3種になったかというと魚の好みが違ったから。
旦那さまは煮ても焼いても好きなタラが私は苦手で(・・;) (匂いが嫌い)
タラが食べたいという時は別のものを調理するようにしています。
そのおかげ?で3種食べ比べ。
どれも淡白な白身魚ですがこうして食べると食感の違いなどがあって面白い。
タラの苦手な匂いもアクアパッツァだからか気にならなかったな。。
それでも私の好みは
断然カサゴが美味しゅうございました( ゚v^ )
ごちそうさまでした(´∀`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます