糠漬け 2012-06-21 | 日々 ´ 卓上用精米器を毎日使ってます。 できた米糠を集めて、塩、鷹の爪、昆布など加え、MY畑で収穫した、白瓜、胡瓜、茄子を漬けてみました。 ちょっと米糠足りなくてお野菜見えてます。 « カスパリー編み( ベスト変更... | トップ | カスパリー編み(1-2) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます