
久しぶりにAVRILの糸、ポリーモールの三色をメインにお礼のコサージュ!
もらったザクロでザクロ酒に挑戦、一週間経ったので皮を取り除きました。一ヶ月後にはレモンを二ヶ月後にはザクロを取り除いてやっと飲める状態になるとか、楽しみです。
フォカッチャが食べたくなって、MOKUへ。頼んだフォカッチャは、イタリアーノ(トマトやバジル他入り)可愛いクマの模様のカフェオレ
白神こだま酵母を使った、山形食パン。指定の分量の倍のバターを使ってみました。焼きたては外側パリパリ、中しっとり。ってパン焼き器が焼いてくれたんですけれどね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます