夜遅くにつけました。
乾かしてあったらっきょをふいて、酢につけました
後は、つかるのを待つだけ。
実は私・・・唯一苦手なのが・・・
らっきょだったのです(ほんの10年位前まで・・・)
が今は大好き
自分でつけると、歯ごたえがこりこり
友達の家で食べて!あれ?美味しいと、思ってから・・・
自分でつけるようになりました。
つかり方も浅いのが好き
なので・・・20日もすれば食べれます。
つかりすぎるのは、嫌なので、はやめに、酢からあげてしまいます。
今月末には食べれます。楽しみです
乾かしてあったらっきょをふいて、酢につけました
後は、つかるのを待つだけ。
実は私・・・唯一苦手なのが・・・
らっきょだったのです(ほんの10年位前まで・・・)
が今は大好き
自分でつけると、歯ごたえがこりこり
友達の家で食べて!あれ?美味しいと、思ってから・・・
自分でつけるようになりました。
つかり方も浅いのが好き
なので・・・20日もすれば食べれます。
つかりすぎるのは、嫌なので、はやめに、酢からあげてしまいます。
今月末には食べれます。楽しみです