今日は冬・・・という感じの一日でした~。
冬になると・・・よく作ります。
大根の酢漬け。
今年はらっきょの酢を使用、ゆずとたかの爪をいれて。
今朝は久しぶりの蒸しパン作りを。
しっかり、食べて。会社にも差し入れ。
最近のお気に入り。
先日Nさんがおみやげにくれた、塩たれ。
肉は勿論、この日は白菜やトマトも焼いてみました。
時々買う豆苗。
いつもにょきにょきと。
、味噌汁の青物にぴったり。
そして・・・
何年使用したでしょう???
かれこれ20年近くになるかも。
愛犬がきてからは、もっぱら愛犬のお気に入りに。
でも、あまりにも・・・ボロボロに。
もう!処分時ですかね!
冬になると・・・よく作ります。

大根の酢漬け。
今年はらっきょの酢を使用、ゆずとたかの爪をいれて。
今朝は久しぶりの蒸しパン作りを。

しっかり、食べて。会社にも差し入れ。
最近のお気に入り。

先日Nさんがおみやげにくれた、塩たれ。
肉は勿論、この日は白菜やトマトも焼いてみました。
時々買う豆苗。

いつもにょきにょきと。
、味噌汁の青物にぴったり。
そして・・・

何年使用したでしょう???
かれこれ20年近くになるかも。
愛犬がきてからは、もっぱら愛犬のお気に入りに。
でも、あまりにも・・・ボロボロに。
もう!処分時ですかね!