ふきんです
ここ数年は奈良のふきんを使っています。
種類は3種類ありますが、その時に手に入りやすいもので。
写真の上が旧で。今日から、下の新しいものに。
すごいですね・・・毎日使って・毎日何十回と洗って・・・縮んでいるのですね。
1ヶ月半くらいのペースで、交換してるかな???
古いものは、明日の換気扇掃除に使って、お疲れさん!と、しましょう。
今日のひとつ
会社におやつの差し入れに、あんロールのぱんを焼きました。(今日はこれにしておきます・笑)
主人の朝ごはんにも間に合ったので、焼きたてを
今朝はいつもより、30分早起きできたので、時間に余裕が。
お弁当の写真なんかも、久々に
朝の30分は貴重ですよね~
毎日起きれると・・・いいんだけど。。。
ここ数年は奈良のふきんを使っています。
種類は3種類ありますが、その時に手に入りやすいもので。
写真の上が旧で。今日から、下の新しいものに。
すごいですね・・・毎日使って・毎日何十回と洗って・・・縮んでいるのですね。
1ヶ月半くらいのペースで、交換してるかな???
古いものは、明日の換気扇掃除に使って、お疲れさん!と、しましょう。
今日のひとつ
会社におやつの差し入れに、あんロールのぱんを焼きました。(今日はこれにしておきます・笑)
主人の朝ごはんにも間に合ったので、焼きたてを
今朝はいつもより、30分早起きできたので、時間に余裕が。
お弁当の写真なんかも、久々に
朝の30分は貴重ですよね~
毎日起きれると・・・いいんだけど。。。