夕方までめいっぱい漕いだ後は、熱いお風呂に入って潮落とし。ほてった体を海が見えるウッドデッキで、生ビールと海風に助けられながら冷やします。

漕いだ後にさっぱりしてからゆっくり休めるのが、宿に泊まるツアーのメリットですね。次の日もばっちり漕げます。
お楽しみの海鮮会席料理です。
一部、写真を撮っていないお料理(ひじきのサラダ、自家製ベーコンとソーセージの盛り合わせ、あら汁、お寿司の穴子)がありますが、イメージだけでもどうぞ!
前菜 酢蛸・塩ウニ・ソラマメ、ひじきのサラダ
刺身盛り合わせ ツブ貝・アワビ・クジラ・スズキ・真イカ
白身魚のムニエル(名前忘れました・・・。)
カレイの唐揚げ(大きなカレイでした。)
〆はお寿司。穴子もあったんですが、あまりにもおいしそうで(実際とってもおいしかった)写真を撮る前に食べてしまいました。
デザートは、自家製ユスラウメソースのババロア
食事の後も、ウッドデッキでのんびりお酒を飲みました。

漕いだ後にさっぱりしてからゆっくり休めるのが、宿に泊まるツアーのメリットですね。次の日もばっちり漕げます。
お楽しみの海鮮会席料理です。
一部、写真を撮っていないお料理(ひじきのサラダ、自家製ベーコンとソーセージの盛り合わせ、あら汁、お寿司の穴子)がありますが、イメージだけでもどうぞ!





デザートは、自家製ユスラウメソースのババロア
食事の後も、ウッドデッキでのんびりお酒を飲みました。