おいしいジェラートを見つけたので、
寒い季節ではありますが、近々ジェラートの販売を始めようと
準備中です
イタリアンドルチェって、揚げ物が多かったり、お酒がきつかったり
そのままでは日本人にはちょっと・・・というレシピが多くて
今お店でお出ししているドルチェは全てオリジナルレシピなのですが
ジェラートは別ですね。おいしいです。
同時に、ジェラートにエスプレッソをかけたデザート
「アッフォガート」(もとはおぼれる、浮かべるという意味)
も登場いたしますのでお楽しみに♪
おいしいジェラートを見つけたので、
寒い季節ではありますが、近々ジェラートの販売を始めようと
準備中です
イタリアンドルチェって、揚げ物が多かったり、お酒がきつかったり
そのままでは日本人にはちょっと・・・というレシピが多くて
今お店でお出ししているドルチェは全てオリジナルレシピなのですが
ジェラートは別ですね。おいしいです。
同時に、ジェラートにエスプレッソをかけたデザート
「アッフォガート」(もとはおぼれる、浮かべるという意味)
も登場いたしますのでお楽しみに♪