信州ビーナスラインの小さなイタリア料理店から

夫婦で営む小さな伊料理店「オステリア白樺」の日々。標高1500mの車山高原は八ヶ岳がのぞめる空気の澄んだところです。

完成

2008-02-07 01:22:30 | ドルチェ・ケーキ

いよいよ本日より
バレンタインのフォンダンショコラを販売いたします。

 

ということで夜も更けてからせっせとラッピング。
やっと完成しました~

 

あいにくラブリーな性格ではないですし、
あんまりスイートなラッピングだと渡す方ももらう方も気恥ずかしいかな
なんて余計な気をまわしたりして、
ついつい愛想のない・・・・いえいえシンプルな
ラッピングになってしまいがちなのですが、
せめて少しでもかわいらしくと赤い和紙をちょきちょき切ってハートを量産。


多少いびつなのはご愛嬌

そしてこんな感じになりました。


手芸用の麻紐を使って。
焦げ茶の箱にはコバルトブルー、アイボリーの箱には
モスグリーンを合わせました。

 

ハートの詰まった小包のイメージかな?

やっぱりこうしてパッケージを考えるのって楽しいです♪


 

ビーナスラインのイタリア料理店
オステリア白樺



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