欧州ではより健康的なマクドナルドが手に入る、と食品活動家のヴァニ・ハリ氏が最近の上院の会議で述べた。
日常食品に含まれる不安全な添加物への懸念が高まる中、専門家らは公衆衛生を守るために安全基準の再評価を提唱している。
例えば、米国ではマクドナルドのフライドポテトには11種類の成分が含まれているが、イギリスでは3種類のみで、塩は任意である。
ハリ氏はロン・ジョンソン上院議員の「アメリカの健康と栄養:第二の意見」会議でこの違いを強調し、多くの米国の食品が他の西洋諸国で禁止されている化学物質を含んでいることを明らかにした。エポック・タイムズは、米国のマクドナルドのフライドポテトには11種類の成分が含まれているのに対し、英国では3種類の成分しかまれていないことを確認した。
他の国ではリスクとされる食品添加物が、なぜ米国では安全と見なされるのか?
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