Dr.でぶ+ブログ・・・・・『でぶログ?』

超カープファンの酔いどれ管理人です。

終わる前になって

2011年02月21日 19時15分58秒 | 

3月末で閉める、こちらのお店。



全メニューを、数回に分けてお伝えします。




記録・・・的な感じ・・・かな?






このメニュー表の右端から順に行きますね。


まずは・・・











『すじ』
















『かわ』


すじ、かわの両品は、この店の看板メニュー。













『あつあげ』









すいません、3種類ずつしか紹介できませんわ・・・


基本的に、いつも3本ほどしか食わんしね。



続きはまた後日・・・と言う事でご了承ください。




よー見たら、右端からと言いながら・・・・・・

右端に『すじ』と『かわ』が載ってないね( ̄▽ ̄;)


お店のメインのメニュー看板には、右から『すじ』『かわ』ってなっとんですよ。

いや、マジで。




・・・・信じてもらえんのじゃったら、今度メインのメニュー看板写真獲ってきちゃるわぃ!(爆)





広島ブログ


ホンマに、右から『すじ』『かわ』なんじゃけぇ・・・・
コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

なんか良いことあるかな?

2011年02月21日 09時14分18秒 | 生活
通勤途中に・・・・・・













50円ひろーたwww



早速、近くの交番に届けた


































つもりになって、そっとポケットに入れた(爆)



良いことどころか、バチが当たりそうである(笑)


あと40円落ちとったら、あわもりでおでん1本食えるんじゃがwww
って事で、ポチっとやりゃーげちゃって下さい(笑)

広島ブログ

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

昨夜は・・・いや、昨夜も?

2011年02月21日 08時07分40秒 | 生活
昨日の晩御飯は、今月三度目の、家焼きのお好み焼きでした。


















えぇ。写真撮ってませんが( ゜Д゜)ナニカ?www




実は今回は初めて、そばじゃのーて、うどんをやってみました。





予想外でおもしろーないかも知れんけど、うまいこと行きましたよwww








うん。画像はないんですがねwww






当然それ以外にも、フツーのそば玉も焼きましたよ。




いや、ちゃんぽんじゃのーて、うどんとそばを一人一玉ずつです。







何度も言うけど、画像なしなんじゃけどね(爆)







ただねぇ・・・・・・


何回やっても、どーやっても・・・・・・・・・






























美味しく出来上がるんよ(爆)


オイラって・・・さいのu(以下自粛)




でも、まだまだ修行は足りん。



もぅちいとうまいこと行くように研鑽せにゃならんわ。








とは言え、まだ自分焼き3回目じゃしね。




もっともっと焼いて焼いて勉強勉強!




プロ意識を持てるくらいまでな。







仕事もそれくらいの気持ち持ってやれ(笑)




じゃけど、ホットプレートじゃったら、やっぱり限界があるねぇ。


皆さん、どーやって家焼きしよるんかね?




実家にある鉄板、今度焼き入れ⇒磨き⇒焼き入れ⇒磨きの仕事しちょくかの?


焼きが基本じゃが、トッピングも色々あるわなぁ・・・
って事で、ポチっとやりゃーげちゃって下さい(笑)

広島ブログ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする