PART2。
早速行きますか。
こんにゃく。
(ガトーショコラとも言われましたw)
ひらてん。
ぼうてん。
・・・に、するつもりでしたが、ゆうみ(♂)さんのリクエストにより、
ロールキャベツw
今日のおでん紹介はこれにて。
代わりと言っちゃーなんですが、
本ブログ初登場。泡盛(飲むあわもりね)です!
最初は上記画像のように、コップの9割ほど泡盛を注ぎ、
次に梅酒をイン!
量が多そうに見えるかも知れませんが、
見てわかるように、コップちっちゃいんよw
右側のは、熱燗のコップ。
で、こちらが一杯160円也。
ちっちゃいけど、かなりキます(爆)
じゃけぇ、あんまり飲まんかったんよね。
オイラお酒弱いけんw
梅酒が入るぶん、ちょっと甘めですけどね。
えーーっと、締めようか思うたんじゃが、ええ締めの文章が出てこんけぇ、
お店の鍋でお茶濁してドロンします(爆)
全メニュー紹介、続く・・・
って事で、ポチっとやりゃーげちゃって下さい(笑)
早速行きますか。
こんにゃく。
(ガトーショコラとも言われましたw)
ひらてん。
ぼうてん。
・・・に、するつもりでしたが、ゆうみ(♂)さんのリクエストにより、
ロールキャベツw
今日のおでん紹介はこれにて。
代わりと言っちゃーなんですが、
本ブログ初登場。泡盛(飲むあわもりね)です!
最初は上記画像のように、コップの9割ほど泡盛を注ぎ、
次に梅酒をイン!
量が多そうに見えるかも知れませんが、
見てわかるように、コップちっちゃいんよw
右側のは、熱燗のコップ。
で、こちらが一杯160円也。
ちっちゃいけど、かなりキます(爆)
じゃけぇ、あんまり飲まんかったんよね。
オイラお酒弱いけんw
梅酒が入るぶん、ちょっと甘めですけどね。
えーーっと、締めようか思うたんじゃが、ええ締めの文章が出てこんけぇ、
お店の鍋でお茶濁してドロンします(爆)
全メニュー紹介、続く・・・
って事で、ポチっとやりゃーげちゃって下さい(笑)