Dr.でぶ+ブログ・・・・・『でぶログ?』

超カープファンの酔いどれ管理人です。

続・あわもり全メニュー紹介

2011年02月28日 18時08分32秒 | 
PART3です。




えっと・・・・・・前回の続きと言う事は・・・











ぼうてん。















じゃがいも。















きも。
(フワ、いわゆるヤオギモ)




今日のところは以上。









あわもりで〆!(笑)←2杯ねー!www



あとおでん5種類!って事で、ポチっとやりゃーげちゃって下さい(笑)
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トレーシーに・・・

2011年02月28日 15時49分37秒 | CARP

トレーシーを見ていると・・・・・・











シーボッ!やら、











ヒーハーと






同じ






匂いがするのは・・・











オイラだけ?www



匂い一緒でも、結果が違えば文句なしwww
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超煮干!

2011年02月28日 11時23分50秒 | 

『超煮干ラーメン くれ星製麺屋』






先月ここに来たかったけど営業時間外じゃったけぇ、その時は近くの『細うどん りゅう』に行った。


先日来店して、1ヶ月ちょっとでのリベンジ達成(笑)




さてさて、店内に入るとまずは



注文用紙に記入。






初めてなんで、とりあえず基本麺であろう『くれ星麺』。


ベースは醤油、麺硬めで味を濃いめ、背脂と香油を基本で設定。


で、この店の特徴。








感謝の気持ちは、麺増量をチョイスwww




店員に提出して、待つこと数分・・・・・・

















キターー(゜(゜∀(゜∀(☆∀☆)゜∀゜)∀゜)゜)ーー!!






これは美味そう♪

いっただきまーーーす!





おぅ!こいつぁ・・・・・・







バリうまっ!



この美味さを的確に表現できるほどの文章力を、オイラは持ち合わせておりません!www


スープが絶品、またそのスープがよく麺に絡んで・・・






ほいで、このチャーシューがたまらんね。

しっかりじっくり煮込まれとって、口の中でトローーッと(笑)




















・・・・・・やっぱり美味さを伝えられません(爆)




美味かったけぇ、あっという間に完食ですよwww




ちなみに、嫁さんは








塩ベースのチャーシュー麺。



娘は








醤油ベースのチャーシュー麺。




塩ベースもなかなかイケます。


次回はオイラも塩ベースにしてみます。





そうそう、滅多にラーメン屋を気に入らない嫁さんが


『美味しい!気に入った!』を連発(笑)



くれ星製麺屋、恐るべし(爆)




正直、もっと魚魚しとるか思うたけど、全然そんなこともないし。



クセになる味です。




今度から呉市内で飲みがあった時、〆ラーはここに決定だわ(笑)



魚魚も醤油醤油もしてない、ただ単に『旨い』スープだ!
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