いつだったかなぁ・・・・・・
思い出せないけど、いつぞやの晩御飯に『お好み焼き 悟空』が臨時開店し、お好み焼きを焼いたものですw
まぁ・・・・『もう飽きたよ』と言う方。
ポチッとやって下さいw
『仕方ないなぁ、見てやろうか』と言う方。
最後までよろしくお願いします!m(__)m
と言う事でw
まずは生地を伸ばして魚粉を振る。
そこにキャベツともやし。
もやししか見えないかもしれませんが、ちゃんとキャベツもありますw
その上に豚ばら肉を4枚オン!
つなぎの生地を流し込み・・・・・・・
ひっくり返す!
キャベツを蒸す間、ホットプレートの傍らで
イカ天を炒める!
とりあえず、しっかりとキャベツが蒸されるまで、プレートの温度を調節しながらじっくりじっくり待つ。
その間
いただきます(爆)
もうそろそろかな?と言う頃合いを見て、先に用意していた
エビと
三宅水産の『がんす』を用意。
まずは
がんすで枠を作って、その中に炒めたイカ天を入れる。
さらにその上から
エビをオン!
がんすがイカ天とエビを守る、五稜郭状態wwwwwww
キャベツが蒸らされたな・・・・と思ったらお好み焼き本体を五稜郭とドッキング。
卵を割って伸ばして・・・・・
さらに本体とドッキング!
あ、ここまで見てもお分かりのように、今回はそばもうどんもナシです。
そして
ひっくり返す。
ソースを塗って完成!!!
半分に切ってみた。
がんすがコンニチワしてるw
そして。。。。。。。喰う!!!
あづあづあづあづあづ・・・・・・
おほう!
そばもうどんもないけれど、がんすの食感、炒めたイカ天のカリッとした食感、エビのプリッとした食感、さらにキャベツの甘み・・・・
その辺がうまーーーく重なり合って・・・・・
うまし!!!
まぁ自分が作ったものを自分で『旨い』と言うのもいかがなものかと思いますがねwwwww
今度『悟空』が開店するときは、麺類を加えてみるか・・・・・
さらなるトッピングを加えるか・・・・・
どっちかにしてみよう!!!!
ここまで読んでくれたみなさま、ありがとうございました!!!!
最後のお願い。
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と言う事でw
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そこにキャベツともやし。
もやししか見えないかもしれませんが、ちゃんとキャベツもありますw
その上に豚ばら肉を4枚オン!
つなぎの生地を流し込み・・・・・・・
ひっくり返す!
キャベツを蒸す間、ホットプレートの傍らで
イカ天を炒める!
とりあえず、しっかりとキャベツが蒸されるまで、プレートの温度を調節しながらじっくりじっくり待つ。
その間
いただきます(爆)
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エビと
三宅水産の『がんす』を用意。
まずは
がんすで枠を作って、その中に炒めたイカ天を入れる。
さらにその上から
エビをオン!
がんすがイカ天とエビを守る、五稜郭状態wwwwwww
キャベツが蒸らされたな・・・・と思ったらお好み焼き本体を五稜郭とドッキング。
卵を割って伸ばして・・・・・
さらに本体とドッキング!
あ、ここまで見てもお分かりのように、今回はそばもうどんもナシです。
そして
ひっくり返す。
ソースを塗って完成!!!
半分に切ってみた。
がんすがコンニチワしてるw
そして。。。。。。。喰う!!!
あづあづあづあづあづ・・・・・・
おほう!
そばもうどんもないけれど、がんすの食感、炒めたイカ天のカリッとした食感、エビのプリッとした食感、さらにキャベツの甘み・・・・
その辺がうまーーーく重なり合って・・・・・
うまし!!!
まぁ自分が作ったものを自分で『旨い』と言うのもいかがなものかと思いますがねwwwww
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さらなるトッピングを加えるか・・・・・
どっちかにしてみよう!!!!
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