オイラは基本、朝食はパン派だ。←なんのカミングアウトだw
先日、いつものように食パンを焼こうとして、冷蔵庫からマーガリンを取り出す。
すると、あるものが目に入った。

地元・呉の三宅水産の『がんす』だ!
こりゃ久々に『がんすdeサンド』でも作るか!
となりまして。ネタがないからちょうどいいしw
まずは

がんす2枚をフライパンで焼く。
この時、油はひかない。
両面に焼き色がつくまでの間

食パンを焼く。
程なく

がんすが焼き上がる。←どう見ても焼きすぎw
ここで取り出しますは


お好みソースとカラシ。
今回はお好みソースを切らしていたので、たこ焼きソースで代用。
それらを食パンの上にかけ

混ぜるように塗りたくる。
そこに

がんすをオンザトースト!

お好みでソースをかけてもヨシ。
たまたま3になっただけで、深い意味はありません。
その上にさらに

スライスチーズを乗せる!
あとは

パンを二つ折りにして完成!
本当は、キャベツの千切りとかを一緒に挟みたいんだけど・・・
ほら、最近お野菜がお高いじゃない?
そうそう使えないわよねぇ。←主婦かっ!w
で、食す!

ウマっ!
キャベツとか無くても十分美味いわ!
雰囲気的に、

モスバーガーのロースカツバーガーみたいな感じかな?
この記事見て『旨そー!』と思った方、是非お試しあれ!
まずそーと思った方は別にいいですから(爆)
ホント、キャベツとか無くても十分美味しいですよ!
期間限定ランキング復帰中ww
先日、いつものように食パンを焼こうとして、冷蔵庫からマーガリンを取り出す。
すると、あるものが目に入った。

地元・呉の三宅水産の『がんす』だ!
こりゃ久々に『がんすdeサンド』でも作るか!
となりまして。ネタがないからちょうどいいしw
まずは

がんす2枚をフライパンで焼く。
この時、油はひかない。
両面に焼き色がつくまでの間

食パンを焼く。
程なく

がんすが焼き上がる。←どう見ても焼きすぎw
ここで取り出しますは


お好みソースとカラシ。
今回はお好みソースを切らしていたので、たこ焼きソースで代用。
それらを食パンの上にかけ

混ぜるように塗りたくる。
そこに

がんすをオンザトースト!

お好みでソースをかけてもヨシ。
たまたま3になっただけで、深い意味はありません。
その上にさらに

スライスチーズを乗せる!
あとは

パンを二つ折りにして完成!
本当は、キャベツの千切りとかを一緒に挟みたいんだけど・・・
ほら、最近お野菜がお高いじゃない?
そうそう使えないわよねぇ。←主婦かっ!w
で、食す!

ウマっ!
キャベツとか無くても十分美味いわ!
雰囲気的に、

モスバーガーのロースカツバーガーみたいな感じかな?
この記事見て『旨そー!』と思った方、是非お試しあれ!
まずそーと思った方は別にいいですから(爆)
ホント、キャベツとか無くても十分美味しいですよ!
期間限定ランキング復帰中ww
