
頑張ろう!広島!!
頑張ろう!日本!!

ただし、今回のはcookingと言えるかどうか・・・
まぁ一応見ちゃって下さい。
まずは白ねぎを1本、白い部分を適当なサイズで斜め切りにして

油を引いたフライパンで焼く。

青い部分は小口切り、さらに白い部分を少しだけみじん切りにする。
その後、市販のスープ付きうどんを作る。
出来上がったうどんに、焼き白ねぎと小口切り白ねぎ、みじん切り白ねぎを乗せて完成。

白ねぎ一本うどん!
ほらね、cookingとは言えないでしょ?(笑)
でもね

んまいのよ!
白ねぎの甘さと鰹と昆布で取った出汁がい〜〜〜い感じになってさ。
小口切りとみじん切りにした白ねぎを麺と一緒に食べると、これまたい〜〜〜感じでね。
でも麺の味も出汁の味も損ってるわけじゃなく、白ねぎだけが主張しすぎるわけでもなくもんのすごく美味しいの!!!
白ねぎcookingとして記事にするかどうか悩みましたが、
美味しかったから載せる(爆)
最強ですよ!おさるの白ねぎ屋さんの白ねぎ最強ですよ。
なので、こちらをお送りします!
葱葱 御猿乃白葱 最強白葱 健康祈願
幸福吸引 甘味最高 喉越超至福
鬼鬼鬼瀞味 繰返繰返 鬼瀞甘
一口驚愕 概念激変
旨杉笑 甘杉笑
最強食感 最強滋味 最強生育法
薄利多売 企業努力
あ、つい

某CMのお経風ラップやってしまいましたwww
おさるの白ねぎ屋さんの白ねぎは、そんくらい旨甘なんですよ。
さぁ次は・・・ちょっと考えてるアレやってみようかな??
今回もごちそうさまでした!
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