3月12日・13日に行われた「手作り昼食」
今回は「ピザ」

生地作りから丹念に行います。

伸ばした生地に空気を抜くための穴を
フォークで無数にあけていきます。

トッピングに使う具材もたくさん用意したので、
下ごしらえも、皆さんで分担。

写真に載っていないものも含め、計3種類のピザを作りました

そして、焼き上がり
本格的なピザが完成
利用者様皆さんに満足して頂き、大成功でした

今回は「ピザ」


生地作りから丹念に行います。

伸ばした生地に空気を抜くための穴を
フォークで無数にあけていきます。

トッピングに使う具材もたくさん用意したので、
下ごしらえも、皆さんで分担。

写真に載っていないものも含め、計3種類のピザを作りました


そして、焼き上がり

本格的なピザが完成

利用者様皆さんに満足して頂き、大成功でした
