今日も行ってきました。
江の浦ダンゴウオツアー♪
海の色もだんだんと春めいてきましたが、ダンゴはどんどん増殖中!
先週より0,7mm位大きくなったかな?
新しく買ったカメラで撮影中のTさん。
この大きさでございます。
江の浦のもうひとつのお楽しみはお昼ごはん。
ここ(一吉丸)のお魚料理は絶品なんですよー!
たぶん、日本一うまいと思われる「金目鯛の煮付け」しかもデカイです(^_^)v
そして今日は講習も!
Sさん スクーバダイバーコース修了おめでとうございまーす\^o^/
これからガツガツ潜って下さいねー!
江の浦ダンゴウオツアー♪
海の色もだんだんと春めいてきましたが、ダンゴはどんどん増殖中!
先週より0,7mm位大きくなったかな?
新しく買ったカメラで撮影中のTさん。
この大きさでございます。
江の浦のもうひとつのお楽しみはお昼ごはん。
ここ(一吉丸)のお魚料理は絶品なんですよー!
たぶん、日本一うまいと思われる「金目鯛の煮付け」しかもデカイです(^_^)v
そして今日は講習も!
Sさん スクーバダイバーコース修了おめでとうございまーす\^o^/
これからガツガツ潜って下さいねー!