真っ青な空の下。只今準備中です♪
最高の秋晴れとなった今日は「伊東ダイバーズデー」
こないだ来た時は貸切だった伊東もここぞとばかりに大盛況!
日なたに置いていたDCは31℃を表示!真っ青な空が拡がる夏日でしたっ!
2本続けて潜ってBBQというのが最初の目論見だったのですが、1本目が
終わった時には匂いに釣られてもう食べ始めてしまいました。
結果的にはこれが大正解で、なんでかというと2本目が終わった時点では
もうすでにサザエの壷焼きがなくなっていたのです。
あ、2本目が終わってからもがっつり食べたんですけどね。
まずはヤキソバでやんす♪
伊勢海老の味噌汁でい♪
おしるこだよ~♪
秋の味覚サンマにブリ照り焼き、アジの開き♪
イカのくちで~す♪
今年の新メニュー・漬け丼♪
まご茶漬け!ウマイんだなコレが♪
ビールが飲めないBBQというのもある意味拷問的なところもありますが、
食べ放題となるとお腹が苦しくなるまでついついいじきたなく食べて
しまうのは....!青空の下。最高のBBQでした♪
年に2回のダイバーズデー!来年の6月が待ち遠しいです♪
今回来れなかったみなさん。来年は是非!
おっと、その前に。
来週の日曜日(11月11日)は「海洋公園秋の感謝祭」
お肉200kgの豪快ジンギスカン
&おサカナつかみどり大会!
&お猿のピンキー君ショー!
絶対来てくださいね~!
最高の秋晴れとなった今日は「伊東ダイバーズデー」
こないだ来た時は貸切だった伊東もここぞとばかりに大盛況!
日なたに置いていたDCは31℃を表示!真っ青な空が拡がる夏日でしたっ!
2本続けて潜ってBBQというのが最初の目論見だったのですが、1本目が
終わった時には匂いに釣られてもう食べ始めてしまいました。
結果的にはこれが大正解で、なんでかというと2本目が終わった時点では
もうすでにサザエの壷焼きがなくなっていたのです。
あ、2本目が終わってからもがっつり食べたんですけどね。
まずはヤキソバでやんす♪
伊勢海老の味噌汁でい♪
おしるこだよ~♪
秋の味覚サンマにブリ照り焼き、アジの開き♪
イカのくちで~す♪
今年の新メニュー・漬け丼♪
まご茶漬け!ウマイんだなコレが♪
ビールが飲めないBBQというのもある意味拷問的なところもありますが、
食べ放題となるとお腹が苦しくなるまでついついいじきたなく食べて
しまうのは....!青空の下。最高のBBQでした♪
年に2回のダイバーズデー!来年の6月が待ち遠しいです♪
今回来れなかったみなさん。来年は是非!
おっと、その前に。
来週の日曜日(11月11日)は「海洋公園秋の感謝祭」
お肉200kgの豪快ジンギスカン
&おサカナつかみどり大会!
&お猿のピンキー君ショー!
絶対来てくださいね~!