夕食は迷いに迷った挙句、石垣牛のステーキ食べることに。(迷った理由としては高級料理ゆえのためらいでした)
飲み物はビール注文
客の前で石垣牛ステーキを調理する本格的な店
サラダ・スープ
こうやってステーキ調理するのを見れるのは貴重な体験です
石垣牛のステーキ.。少しずつ味わいながら食べました。
デザート
石垣牛のステーキ食べれたのは貴重な経験でしたが、自分の中では『店に借りを作ってしまった』思いがあります
というもの、『店の10周年』ということで料金が半額だったためです(中国産新型コロナウイルスの影響もあったようです)
半額で高級料理食べれるのはまたとない体験ですが、その点では店に感謝したいですしある種の『貸し借り』かなと思ってます
変な言い方ですが、次に石垣島行く機会あればまたこの店行って『正規料金で借りを返したい』です