うっき~ふっき~♪

なにやってもどんな場面でも中の中( ̄・・ ̄)ぶひっ ほんと平均的なんだけど継続は力なりな雑多ブログよぉ~えへっ

ぶぅちゃん&塩こうじ

2012-04-04 21:29:56 | *食


青源さんの塩こうじを、特売3枚@298のぶぅちゃんにまぶして一晩寝かせ、翌日フライパンでこんがり焼き色つけてみました。

まぁ~柔らかくてほんのり塩味で美味しゅうございました (*^^)v  

焼いた後のお肉は飾りっ気なく素っ気ないのであえて未撮影(汗)


3枚とも勿論わたしのお腹に収まりました~ごちっ




にんまりしたらぽちっとしてね( ̄ー ̄)
   ↓
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 自分らしさへにほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅はぁ咲いたか桜はまだかいなぁ | トップ | マクロに夢中 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

*食」カテゴリの最新記事