ランチタ~イム!!言わずと知れたたこ焼きです。こんなにわんさか流しちゃってい~のぉ~??とか思ってましたが、
その余分な分が最終的にまぁ~るくなるんだって。ん~わが身の脂肪のよーな(爆)
左:フライドポテト 中:パエリャ 右:ダッチーヴンの鶏&野菜
左:完成後のたこ焼き 右:焼そば
フォード社製キャンピングカー
うっわぁぁ~~~~(≧ω≦)かっけええええぇぇぇぇーーーー&いい香り。まだ樹の匂いがぷんぷんしてた。さすがアメリカと思いながら、このサイズ、アメリカ人には狭いんじゃないか?と思っちゃったのでした(汗)
すっげーコンパクトなコックピット。ウッドパネルが高級感かな?
ファンキーな若者達(爆)
おぉ楽しそうな一団かな(笑)
チョコレートフィールド(笑)浅いけど芳しい香り・・・
王道を行く。
右寄りに行く。
だべっていたら管理人さん現る。泥の様子見に来たそーです。色々ありがとーです。
ベースでは、ガレージセール始まりました~。ミズノミさんのトレーラーも(爆)ふっき~♪はコバルトブルーで磁石がついたカラビナ購入~。
午後3時過ぎ。撤収準備して記念撮影して、河口湖畔のカントリーレイクさんに向かいましたが、スタックランドからR139まで1時間以上かかっちゃいました。参った。
でも、ちょっと遠回りだけど空いてる道に迂回したらR139からあっと言う間に到着したのでした。なんなんだあの異常な混みようは・・・・・
陽が落ちてから到着。富士山ナンバー、いいなぁ~♪
ここからは「食ブログ」(爆) 黄色いラベルは地ビールのピルスナー系。クセがなくて飲み易い。
左:ダチョウのカルパッチョ 中:鶏丸ごと炊上げた鶏飯 右:鱒のきのこホワイトソース
左:にんにくのキッシュ 右:トマトとにんにくと玉ねぎのオリーヴオイル焼き
ウィルダネス・パーク ロッジさんの焼き系お料理は総てダッチオーヴンで出てくるのよぉ~。
あ~それからにごり酒。お料理に合うんですこれが。
ミズノミさんのライバル?どっきりさん。結構ご近所さんですが、地元では中々お会いする機会がありません。
い~キャラです。サーヴス満点ですねぇ~o(^-^)o 今度、キャプテン・スパロゥ リクエストしちゃいました。
富士桜高原麦酒 のキャップ。桜の花びらが可愛い~
アーゴや秘密なお店の話し(笑)で盛り上がってます。
こちら側はレディが2人・・・・いえいえ3人おりますからまた別な話しで盛り上がってます(爆)
つづく
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