フクロウの毎日

ル・クロの活動が朝日新聞に掲載されました。

2022年9月5日(月)、朝日新聞の朝刊で、ル・クロの活動が紹介されました。

「ル・クロのオーナー(黒岩 功)がシェフになるまで」「料理人を目指そうと思ったきっかけは何だったのか」「なぜ料理と福祉が同じ世界に共存するようになったのか」などが詳しく紹介されています。それと同時に「障がいを持つ人、持たない人が関係なく働ける環境があるといいな」という思いが伝わってくる記事です。デジタルでも一部お読みいただけます。ぜひ、ご覧ください。

○朝日新聞デジタル版
↓↓↓
https://www.asahi.com/articles/ASQ95335QQ8RPLZU005.html

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事