5月14日(火)、「お弁当作り」をしました。
今回のお弁当は、「たまごサンド」「アジフライサンド」「豚肩ロースサンド」「豚バラ肉サンド」です。
パンに野菜をのせ、具を計量して乗せるお仕事やサンドイッチのカット、
袋に詰めるお仕事などを行いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/75/c000a9afecc3ebab6812741322694de5.jpg)
アジフライサンドに、オーロラソースを塗っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/c6/0c1b5d96f87e7d646c2a80d1c87f8f0a.jpg)
サンドイッチのカットをしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/9d/b35ea691d8d5a036a2226392c32259ba.jpg)
豚肩ロースのサンドイッチを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/98/5c5e29fef94ef16b3cfb429c18e07b22.jpg)
支援員さんに教わり、作業しました。
忙しかったですが、個々で役割分担し、お仕事を進めることができました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/19/007aab4313e64997f98c938ca8053456.jpg)
片付けも、チームで協力できました!
おいしく召し上がっていただけるとうれしいです。