今日は野菜販売機に、
鷹ヶ峰とうがらしが入ってました。
200円。
袋を開けたら、とうがらしの青くさいにおいが台所中に広がってます。
美味しそう。
身がが厚くて、焼いたり煮たり色々出来て、使いやすいとうがらしだそうです。
私は焼いて、鰹節かけてお醤油たらすのが好き。
うちの夏メニューのひとつです。
鷹ヶ峰とうがらしが入ってました。
200円。
袋を開けたら、とうがらしの青くさいにおいが台所中に広がってます。
美味しそう。
身がが厚くて、焼いたり煮たり色々出来て、使いやすいとうがらしだそうです。
私は焼いて、鰹節かけてお醤油たらすのが好き。
うちの夏メニューのひとつです。