飲食店、酒を出す店
今回のコロナの件で夜20時までしか営業できないじゃん
だからってお昼12時からとか15時からとか店開けて
20時まで営業しますって
なぜ飲食店がなぜ酒場が営業してはいけないダメなのか
その根本にあることを理解してないんじゃないかな
コロナ対策してますか?
入り口に体温測る機械つけたりしてます?
手の消毒を強制させてます?
店の中にいっぱい人入れて、酒出して酔わせて大きな声で話させて
だからコロナがそこから蔓延するんですよ
オープンの時間が早かったら蔓延しないのかなあ?とは思えないんだけど。
あと1日60,000円出るんでしょう国から
仕入れもなければ光熱費もいらない
でも60,000円= 1,800,000円近く売り上げになるんでしょう
普通に開けていたら1日60,000円の売り上げって大変なんじゃないの
よくわかんないけどさぁ
100,000円の日もあれば15,000の日だってあるんじゃないの
他の仕事の人たちと比べれば
かなり優遇されてるようにしか思えません。