酒と料理と競馬と競艇

日々の出来事 B級グルメ B級ニュース などなどに !!!!!! スポットを当てる。 

# Go To イート " モゥカザメ Steak " ・・・ 『食旬亭』   <゜)))彡 № 174

2020-12-07 21:23:31 | 食旬亭 極みの逸品 レシピ

12/07    月曜日/友引   ....寒くない!! 空気は...冷たい!! 日中は,,,,雲一つない...冬晴れだった....。江戸東京 空の下から 発信です。

先日..購入!! 仕込んであった..." モゥカザメ Steak " に、変貌させた。

片栗粉を...まんべんなく...フライパンに
毎度であるが!! 段取りが...料理の...8~9割... これは吾輩の持論である!!

ここを...怠ると、フライパンは、大惨事に!!
利便は...人間をダメにする。....大将/マスターは語った!! 
  馬鹿の進捗が増す...とも、言及している。既製品の...食べ物だけを食べていると!!
   頭もお馬鹿になるが!! 舌は...もっと、大馬鹿になる!! 


油を...まんべんなく!!  いい感じの...焼き具合である。タレを...掛け、まぶし!! 出来上がり!!
 

熱々.... まいう~!!  ルービー & バーボン...スタンバッテます!!

バーボン...滅茶メチャ...コラボには....最適である。

旨すぎるぅぅぅぅ~!!

食旬亭の...マスターは和洋中...すべてOKだ。 
江戸市井貧乏庶民!! まいう~は  !! 待っていては・・来てくれない!! 

フットワークを軽くしなければ。 料理は・・・手間を抜かない・・・Love である。
ティストには( *´艸`)・・・自信アリアリ。 (^_-)-☆・・・とも!! 毎度だが語っていた。

既成の....アテで、 一献している輩たちや・  食事を食べている輩たちが....不憫 (フビン) でならない!! 妻たちョ!! 旦那に既成は...よしてあげなょ!!   

198円の...変貌であった!! (*´ω`*) (ノД`)・゜・。まいう~ 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 🚤博徒の流儀!! in 若松競艇... | トップ | 角打ち 醍醐味 味 & お愛想 ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食旬亭 極みの逸品 レシピ」カテゴリの最新記事