クーラーと扇風機をつけて
ルーと一緒に寝ている私です。
さて、枝豆、梅干し、ソーメン、ざるそば、
わが家では、いつでも食べれるように
在庫されています。
ソーメンは、うまうまでいただいてます。
麺つゆは、できればソーメンつゆがいいのですが、
何故か、麺つゆです。
そんな麺つゆにゴマドレッシングとラー油をいれて
ソーメンを食べると
あの味になるんです。ラー油の量を調整すると
あっさりしながらピリッとします。
是非、お試しください。
ルーと一緒に寝ている私です。
さて、枝豆、梅干し、ソーメン、ざるそば、
わが家では、いつでも食べれるように
在庫されています。
ソーメンは、うまうまでいただいてます。
麺つゆは、できればソーメンつゆがいいのですが、
何故か、麺つゆです。
そんな麺つゆにゴマドレッシングとラー油をいれて
ソーメンを食べると
あの味になるんです。ラー油の量を調整すると
あっさりしながらピリッとします。
是非、お試しください。