そろそろ梅雨も明けるころでしょうか?
なかなか明けませんが。
業者さんからいただいた水ナス
ジャーーーーん!
なすびの紫がとってもキレイです。
早速、浅漬けにしていただきました。
生姜醤油が最高に美味です。
ちなみに、、、その青いお皿は去年、陶芸教室で作成したものなのです。
https://blog.goo.ne.jp/geojuken/preview20?eid=ce6626dc88844cda081c497745278d9f&t=1595468504869
そろそろ梅雨も明けるころでしょうか?
なかなか明けませんが。
業者さんからいただいた水ナス
ジャーーーーん!
なすびの紫がとってもキレイです。
早速、浅漬けにしていただきました。
生姜醤油が最高に美味です。
ちなみに、、、その青いお皿は去年、陶芸教室で作成したものなのです。
https://blog.goo.ne.jp/geojuken/preview20?eid=ce6626dc88844cda081c497745278d9f&t=1595468504869