朝夕、すっかり寒くなりました。
ザマ家は、早々とこたつを出しました。
小さいころのルー様は、
こたつの中に入るのが大好きで
熱くなると鼻だけだったり足だけだったり
こたつ布団の外に出します。
さて、寒い時期のランチといえば、
麺類が多いです。グラタンなんかも温まります。
で、今回は期間限定のこちらのランチ
デミグラスソースの煮込みハンバーグ
ソースたっぷり、アイダホポテトがソースの中に沈んでいます。
白い丸いのはもちろん半熟卵
熱くてうまし、ソースとバーグを
スプーンですくってライスの上にバウンドさせて
いただきます。ライスバウンドは山口君の得意技‼‼
次にライスをスプーンですくってソースにつけて
いただきます。
シチューが、クリームよりビーフ派の私にはたまらんのです。
期間限定です。是非、熱々を食べてください。
堺駅前、ボストン
ザマ家は、早々とこたつを出しました。
小さいころのルー様は、
こたつの中に入るのが大好きで
熱くなると鼻だけだったり足だけだったり
こたつ布団の外に出します。
さて、寒い時期のランチといえば、
麺類が多いです。グラタンなんかも温まります。
で、今回は期間限定のこちらのランチ
デミグラスソースの煮込みハンバーグ
ソースたっぷり、アイダホポテトがソースの中に沈んでいます。
白い丸いのはもちろん半熟卵
熱くてうまし、ソースとバーグを
スプーンですくってライスの上にバウンドさせて
いただきます。ライスバウンドは山口君の得意技‼‼
次にライスをスプーンですくってソースにつけて
いただきます。
シチューが、クリームよりビーフ派の私にはたまらんのです。
期間限定です。是非、熱々を食べてください。
堺駅前、ボストン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます