休みの日には、なるべく作りおきを調理するようにしてます。
今回も全体に茶色で地味ですが、
お弁当にもいれられて、とっても便利!
高野豆腐の煮物は味がしみて美味しい~
その下のは、ささがき牛蒡と細切りのキクラゲ、千切り生姜の甘辛煮(お味噌と砂糖)
きのこのさっと煮もまた作りました。うどんや納豆にいれてもグー
今日は、箱いっぱいにもらったさつま芋が残っているので
柚子と一緒に煮ました。部屋中に柚子のいい香り♪
休みの日には、なるべく作りおきを調理するようにしてます。
今回も全体に茶色で地味ですが、
お弁当にもいれられて、とっても便利!
高野豆腐の煮物は味がしみて美味しい~
その下のは、ささがき牛蒡と細切りのキクラゲ、千切り生姜の甘辛煮(お味噌と砂糖)
きのこのさっと煮もまた作りました。うどんや納豆にいれてもグー
今日は、箱いっぱいにもらったさつま芋が残っているので
柚子と一緒に煮ました。部屋中に柚子のいい香り♪
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