先週、イオンでお買い物。
お寿司が食べたくなってね。
3種類あるけど
ハマチだけわかった。
お正月の仁多米で作った日本酒が美味しくて
珍しく、また違うのを買ってしまった。
甘口が好きだ。
こちらは新潟米100%使用。
結構な甘口でした。
酸味もある。
ゆで卵の黄身をほじくり出してマヨネーズを混ぜて。
左はカレー粉いり。ハーブソルトも少し。
先週、イオンでお買い物。
お寿司が食べたくなってね。
3種類あるけど
ハマチだけわかった。
お正月の仁多米で作った日本酒が美味しくて
珍しく、また違うのを買ってしまった。
甘口が好きだ。
こちらは新潟米100%使用。
結構な甘口でした。
酸味もある。
ゆで卵の黄身をほじくり出してマヨネーズを混ぜて。
左はカレー粉いり。ハーブソルトも少し。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます