スローライフ

楽しみを見つけよっかな

バランスよくは....むずかしい。

2024-03-24 | 食べ物

地味が美味しい(笑。

久しぶりのししゃも。

好きなんです。南蛮漬けにしてね。

 

タイムウェーバの分析結果.....調理油が足りてないと。

それからは気をつけて調理をしています。

意識してないと、いつもの癖?が。

 

分析結果でレベル「中」だった「健康維持に対して」神経質になっているとのことで、、。

 

 

大豆はお豆から煮て。シャトルシェフ 簡単調理。放置しておけば柔らかくなる。保温もでき便利です。

甘味があって大豆のなんて美味しいこと!

汁物は、おろし大根ときのこ。とろみを付けたせいか冷めにくかったです。

 

大豆を追加で購入。

「平譯さんの畑から」のお豆が好きなのです。

北海道の土地で育てられたお豆たち。

小豆はよく買ってました。

大豆は初めてかも。

 

「平譯さんの畑から」北海道産 大豆

 

なんにしても偏ってしまうひとつの要因

不安という、やっかいなやつがあるのはわかってるのだけど。。

 

感情のコントロールは訓練するしかないのか。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さくらチョコラスク シャト... | トップ | 愛と情熱。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ物」カテゴリの最新記事