地味が美味しい(笑。
久しぶりのししゃも。
好きなんです。南蛮漬けにしてね。
タイムウェーバの分析結果.....調理油が足りてないと。
それからは気をつけて調理をしています。
意識してないと、いつもの癖?が。
分析結果でレベル「中」だった「健康維持に対して」神経質になっているとのことで、、。
大豆はお豆から煮て。シャトルシェフ 簡単調理。放置しておけば柔らかくなる。保温もでき便利です。
甘味があって大豆のなんて美味しいこと!
汁物は、おろし大根ときのこ。とろみを付けたせいか冷めにくかったです。
大豆を追加で購入。
「平譯さんの畑から」のお豆が好きなのです。
北海道の土地で育てられたお豆たち。
小豆はよく買ってました。
大豆は初めてかも。
なんにしても偏ってしまうひとつの要因
不安という、やっかいなやつがあるのはわかってるのだけど。。
感情のコントロールは訓練するしかないのか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます