この二日間、30度近い気温で
体もグダグダ・・・
そんなときはカレーが食べたいな~。
結局作らなかったんだけど^^
タケノコと鶏むね肉の煮物。
少し前の夕ご飯
タケノコはイオン内にあるモリモリ奥出雲で
鶏むね肉はイオン精肉。
皮がないのがあったので そちらを。
この胸肉は抗生物質を与えてない鶏なんだって。
ブランド鶏なのか? 初めて知った。
お酒、みりん、砂糖、醤油でコトコト煮込んで
白い粉は
パルメザンチーズ 半分食べたところでぱらり~
体もグダグダ・・・
そんなときはカレーが食べたいな~。
結局作らなかったんだけど^^
タケノコと鶏むね肉の煮物。
少し前の夕ご飯
タケノコはイオン内にあるモリモリ奥出雲で
鶏むね肉はイオン精肉。
皮がないのがあったので そちらを。
この胸肉は抗生物質を与えてない鶏なんだって。
ブランド鶏なのか? 初めて知った。
お酒、みりん、砂糖、醤油でコトコト煮込んで
白い粉は
パルメザンチーズ 半分食べたところでぱらり~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます