娘から届いたサツマイモ種子島の蜜芋とか 何時もは石焼き芋を作るのですが、少々
勝手が違いアルミ箔に包んでグリルで(オーブンでは何も包まないで)40~50分
焼きあがっても皮がむけないのでスプーンでいただきます(トロトロなのです)
ホント、甘~くて美味しい!! バターをのせていただきましが初めての味でした
御馳走さまでした
娘から届いたサツマイモ種子島の蜜芋とか 何時もは石焼き芋を作るのですが、少々
勝手が違いアルミ箔に包んでグリルで(オーブンでは何も包まないで)40~50分
焼きあがっても皮がむけないのでスプーンでいただきます(トロトロなのです)
ホント、甘~くて美味しい!! バターをのせていただきましが初めての味でした
御馳走さまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます