みなさんこんにちは。
今日もお仕事「お疲れさまです」
明日1日頑張れば世間様は3連休
さてさて、今日から久しぶりに新メニューを始めます
吞んだ〆にラーメンは人気ですよねー
確かに美味しい
しかーし
お酒飲んでラーメン食べてお家でバタンキュー
身体は悲鳴をあげているとおもいます
ラーメン派には申し訳ありませんが、
ラーメンは夕飯くらいまでにしておきましょう
そこで
身体思いの「ごち」が今回新メニューとして提供するのが
日本三大うどんの1つ「五島うどん」です
生産数が少ない為あまり知られていないんですが
稲庭、讃岐と並ぶ知る人ぞ知る「うどん」です。
個人的に麺類は何でも好きなんですが
〆の1杯は「うどん」が一番美味しく感じます
身体にも優しいので次の日が絶好調
中でも「五島うどん」は地元「五島列島」の特産品「あごだし」がベース。
トビウオ(あご)の上品な出汁がたまりません。
麺が細いのが特徴で、細いのにのびないんです
ぜひ1度食べにいらしてください。
今日もみなさんお待ちしてまぁす
今日もお仕事「お疲れさまです」
明日1日頑張れば世間様は3連休
さてさて、今日から久しぶりに新メニューを始めます
吞んだ〆にラーメンは人気ですよねー
確かに美味しい
しかーし
お酒飲んでラーメン食べてお家でバタンキュー
身体は悲鳴をあげているとおもいます
ラーメン派には申し訳ありませんが、
ラーメンは夕飯くらいまでにしておきましょう
そこで
身体思いの「ごち」が今回新メニューとして提供するのが
日本三大うどんの1つ「五島うどん」です
生産数が少ない為あまり知られていないんですが
稲庭、讃岐と並ぶ知る人ぞ知る「うどん」です。
個人的に麺類は何でも好きなんですが
〆の1杯は「うどん」が一番美味しく感じます
身体にも優しいので次の日が絶好調
中でも「五島うどん」は地元「五島列島」の特産品「あごだし」がベース。
トビウオ(あご)の上品な出汁がたまりません。
麺が細いのが特徴で、細いのにのびないんです
ぜひ1度食べにいらしてください。
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