みなさんこんにちは~
今日築地から美味しい魚仕入れてきましたよ~
まずは、夏の王様「シマアジ」
そして「カツオ」この時季の「かつお」は三陸のほうまで泳いで行って
千葉のほうまで戻ってきているので脂がのっていて美味しいんですよ~
そして「とろサーモン」炙りたてとろサーモンでやっちゃいます
白いかの刺身も乗っけて豪快4点盛りで1500円
夏の日本酒でぺろりんちょ

今日築地から美味しい魚仕入れてきましたよ~

まずは、夏の王様「シマアジ」
そして「カツオ」この時季の「かつお」は三陸のほうまで泳いで行って
千葉のほうまで戻ってきているので脂がのっていて美味しいんですよ~

そして「とろサーモン」炙りたてとろサーモンでやっちゃいます

白いかの刺身も乗っけて豪快4点盛りで1500円

夏の日本酒でぺろりんちょ
