みなさんこんにちはぁ
昨日は筋肉痛でした
バスケは定期的に続けていきたいとおもいます
どうでもいいんですけど僕の好きな食べ物は「餃子」です
大好物なんです
昨日の晩御飯も今日の朝食も餃子を食べましたぁ{/face_warai/
「ごち」の人気商品ランキングをご紹介します
第一位は、名物「だし巻き玉子」
名物なので1位じゃないとおかしな話なんですけどね
第二位は、「ばってん鶏」の焼き鳥
「ごち」のメイン食材「ばってん鶏」。
毎日、長崎県から空輸で丸鶏を仕入れ、お店でさばいて使用しているので超新鮮
刺し身でも食べられます
中でも人気なのは「白レバー」
第3位は、「生えのき茸のサラダ」。
長野県で生食用に作られている「えのき茸」
一般市場には出回っていない、珍しくとっても美味しいサラダです{/usagi/
ご来店の際にはこの3つははずさないように「要チェック」です
本日もみなさまのご来店「お待ちしてまぁす」
7月23日(月)、24日(火)は営業をお休みいたします
さてさて今日はこれから「カッパ橋」へ行って、新しい食器やグラス等々、
仕入れに行ってきまぁす
昨日は筋肉痛でした
バスケは定期的に続けていきたいとおもいます
どうでもいいんですけど僕の好きな食べ物は「餃子」です
大好物なんです
昨日の晩御飯も今日の朝食も餃子を食べましたぁ{/face_warai/
「ごち」の人気商品ランキングをご紹介します
第一位は、名物「だし巻き玉子」
名物なので1位じゃないとおかしな話なんですけどね
第二位は、「ばってん鶏」の焼き鳥
「ごち」のメイン食材「ばってん鶏」。
毎日、長崎県から空輸で丸鶏を仕入れ、お店でさばいて使用しているので超新鮮
刺し身でも食べられます
中でも人気なのは「白レバー」
第3位は、「生えのき茸のサラダ」。
長野県で生食用に作られている「えのき茸」
一般市場には出回っていない、珍しくとっても美味しいサラダです{/usagi/
ご来店の際にはこの3つははずさないように「要チェック」です
本日もみなさまのご来店「お待ちしてまぁす」
7月23日(月)、24日(火)は営業をお休みいたします
さてさて今日はこれから「カッパ橋」へ行って、新しい食器やグラス等々、
仕入れに行ってきまぁす