みなさんこんにちは
今日でお盆休みも終わりですね。楽しく過ごせましたか~
今日は日本人の食文化について考えてみました
もともと日本人は野菜、穀物、お魚、お肉は鶏肉を食べていた人種なので
これらの食材が一番日本人の体質にあっているとおもいます
「ごち」はお客様の健康を考えとことん食材にこだわり、ヘルシ~なうえ
栄養満点なメニュ~作りに励んでいます
その1 群馬、長野県の高原野菜
その2 青森県の高級地鶏 青森シャモロック
を中心に今日もがんばりま~す
今日でお盆休みも終わりですね。楽しく過ごせましたか~
今日は日本人の食文化について考えてみました
もともと日本人は野菜、穀物、お魚、お肉は鶏肉を食べていた人種なので
これらの食材が一番日本人の体質にあっているとおもいます
「ごち」はお客様の健康を考えとことん食材にこだわり、ヘルシ~なうえ
栄養満点なメニュ~作りに励んでいます
その1 群馬、長野県の高原野菜
その2 青森県の高級地鶏 青森シャモロック
を中心に今日もがんばりま~す