ごち渋谷店

お店の日々の日記??

とろ鰹のわら焼き!!

2017-07-31 12:04:13 | Weblog
みなさんこんにちは

今日で7月も終わりですね

今月もたくさんのご来店

ほんとうにありがとうございました

8月も美味しい食事夏酒

ご用意してお待ちしてまぁす

さてさて本日のオススメ

6月から魚を扱い始めたごち

本場

高知県産

鰹のワラ焼き  1,000円

一押しです

鰹の柵をワラで焼いて香ばしさで

鰹の臭みを消した鰹の叩きです

この食べ方は鰹の本場高知県の食べ方です。

この料理には同じ高知県の地酒

文佳人が良く合います

本日もみなさんお待ちしてまぁす




最新の画像もっと見る

コメントを投稿