みなさんこんにちは
今日で7月も終わりですね

今月もたくさんのご来店
ほんとうにありがとうございました
8月も美味しい食事&夏酒を
ご用意してお待ちしてまぁす
さてさて本日のオススメは
6月から魚を扱い始めた渋ごち
本場
高知県産


鰹のワラ焼き 1,000円
一押しです
鰹の柵をワラで焼いて香ばしさで
鰹の臭みを消した鰹の叩きです。
この食べ方は鰹の本場高知県の食べ方です。
この料理には同じ高知県の地酒
文佳人が良く合います
本日もみなさんお待ちしてまぁす



今日で7月も終わりですね


今月もたくさんのご来店
ほんとうにありがとうございました

8月も美味しい食事&夏酒を
ご用意してお待ちしてまぁす

さてさて本日のオススメは

6月から魚を扱い始めた渋ごち

本場

高知県産





一押しです


鰹の臭みを消した鰹の叩きです。
この食べ方は鰹の本場高知県の食べ方です。
この料理には同じ高知県の地酒
文佳人が良く合います

本日もみなさんお待ちしてまぁす



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます