みなさんこんにちは
だんだん寒くなってきました
体冷やさないようにしましょう
今週末はごち2下北沢の
ケン様の送別会
1年4ヶ月お疲れさまでしたぁ
そして
なんと
11月15日(日)は
皆様に支えられ
渋ごち
10周年
祝酒振る舞います
お楽しみに~
渋ごち
本日のオススメは
焼き鳥
炭がグレードアップして
更に美味しくなりましたぁ
焼き鳥という料理は非常にシンプルなだけに
とても難しい料理なんです
塩加減&焼き加減で
その素材の味をどこまで引き出せるかが
料理人の経験&勘が全て表れます
長崎ばってん鶏を丸鶏から捌き
1本1本丁寧に串打ちした
ごちの焼き鳥
ぜひ食べにいらしてください
今週末の渋谷はお祭りだぁ~
だんだん寒くなってきました
体冷やさないようにしましょう
今週末はごち2下北沢の
ケン様の送別会
1年4ヶ月お疲れさまでしたぁ
そして
なんと
11月15日(日)は
皆様に支えられ
渋ごち
10周年
祝酒振る舞います
お楽しみに~
渋ごち
本日のオススメは
焼き鳥
炭がグレードアップして
更に美味しくなりましたぁ
焼き鳥という料理は非常にシンプルなだけに
とても難しい料理なんです
塩加減&焼き加減で
その素材の味をどこまで引き出せるかが
料理人の経験&勘が全て表れます
長崎ばってん鶏を丸鶏から捌き
1本1本丁寧に串打ちした
ごちの焼き鳥
ぜひ食べにいらしてください
今週末の渋谷はお祭りだぁ~
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