今日から11月スタート
天気も良く、気持ちいい始まりですね
2011年も早いもので後二カ月となってしまいました
最後まで頑張り抜きましょう
毎週金曜日は美味しい「きびなごのお刺し身」が食べられますので要チェックです
きびなごは九州ではメジャーな小魚なんですが
関東圏では珍しく、鮮度落ちも早いのでなかなかお刺し身では食べられないと思います
これからお魚も美味しくなる季節ですね。
旬の美味しいものを取り入れていきたいと考えています。
生牡蠣や白子、かつをのタタキ等々
日本酒も新酒の搾りたてがこれからどんどん出はじめてきます。
お楽しみにぃ
天気も良く、気持ちいい始まりですね
2011年も早いもので後二カ月となってしまいました
最後まで頑張り抜きましょう
毎週金曜日は美味しい「きびなごのお刺し身」が食べられますので要チェックです
きびなごは九州ではメジャーな小魚なんですが
関東圏では珍しく、鮮度落ちも早いのでなかなかお刺し身では食べられないと思います
これからお魚も美味しくなる季節ですね。
旬の美味しいものを取り入れていきたいと考えています。
生牡蠣や白子、かつをのタタキ等々
日本酒も新酒の搾りたてがこれからどんどん出はじめてきます。
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