ごち渋谷店

お店の日々の日記??

残暑!!

2015-08-18 10:37:48 | Weblog
みなさんこんにちは

お盆が終わると

夏もそろそろ終わりだなぁ、と

いう気分になりますね

次は食欲の秋ですね

秋と言えば

ひやおろし

楽しみです

熟成感があり

旨味がたっぷりのった日本酒

今年もご期待ください

年に1度のスペシャルイベント

9月27日()の

大吟醸を愛でる会

ごち分のチケット「完売致しました

いつも本当にありがとうございます

後はキャンセル待ちになります

今日も美味しい食事&お酒ご用意して

お待ちしておりまぁす

今、ごちで一押しは

長崎県の島原豚を使用した

焼きトン

脂の質&旨味がぜ~んぜん違います

豚ミンパワーで残暑を乗り切りましょう

今日も

ごち&ごち下北沢

両店舗共に

ゆうき店長

最新の画像もっと見る

コメントを投稿