ヒラマサ。 2017-06-20 02:24:32 | Weblog みなさんこんにちは 先週からお魚を扱い始めた 渋ごち ちなみに先週末大好評だったお魚 千葉県館山産 朝締め天然物 ヒラマサ これは大好評でしたねぇ サイズは2.5kg 水曜日は ゴマ鯖を扱う予定で~す お楽しみに~ « 鰹の藁焼き! | トップ | いづみ橋酒造へ行ってきまし... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます