みなさんこんにちは
今日は
最近雨多くてまだまだ寒いですね~
4月だというのに
さてさて今日のご紹介は
久しぶりに復活
「かずおさんの糠漬け」完成
本日より開始します
糠漬けは米糠を乳酸発酵させて作った
糠床の中に食材を漬け込んで作る
日本の伝統的な漬物です
糠漬けにするだけで生の野菜に含まれる
栄養価を何倍にも増やします
そして、なんと
乳酸菌&酵素がとっても豊富
これは酒のつまみにするしか
ありませんね
かずおさんの糠漬け
今日はですが、
みなさんお待ちしてまぁす
今日は
最近雨多くてまだまだ寒いですね~
4月だというのに
さてさて今日のご紹介は
久しぶりに復活
「かずおさんの糠漬け」完成
本日より開始します
糠漬けは米糠を乳酸発酵させて作った
糠床の中に食材を漬け込んで作る
日本の伝統的な漬物です
糠漬けにするだけで生の野菜に含まれる
栄養価を何倍にも増やします
そして、なんと
乳酸菌&酵素がとっても豊富
これは酒のつまみにするしか
ありませんね
かずおさんの糠漬け
今日はですが、
みなさんお待ちしてまぁす
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