ごち渋谷店

お店の日々の日記??

名物!だし巻き玉子!!

2016-02-08 10:55:05 | Weblog
みなさんこんにちは

昨日もたくさんのご来店

ほんとうにありがとうございます

さてさて今日からまた

新しい1週間の始まりですね

健康第一に頑張って活きましょう

明後日は初のテレビ撮影(テレビ東京)

名物だし巻き玉子白レバーが出ます

美味しさの秘密は
長崎県産産みたて玉子使用

独自の味付けでよ~く混ぜ

注文を受けてから1本1本焼き上げます

できあがり~

だし巻き職人かずおさん

そして
白レバー

長崎ばってん鶏の加工場より直送

両食材に共通して言える事は

鮮度

これを長崎出身

某有名人が食すシーンを撮影します

プレッシャーに弱い自分ですが

がんばりまぁ~す

今日もみなさんお待ちしてまぁす




最新の画像もっと見る

コメントを投稿