みなさんこんにちはぁ
昨日の「いわしの炙り」は大好評でしたぁ。
また次の入荷をお楽しみにぃ

最近、僕等の腕があがったのか「ばってん鶏」大人気なんです
「ごち」が1番力を入れている食材ですし、その素材をちゃんと活かせるよになったのかと思います。
全部位美味しいんですが、中でも1番人気は「絶品白レバー」。
毎日完売です
第2位は「自家製のつくね」。
毎日愛情をこめて練っています
第3位は「ハツ」です(心臓)
ハツモトも一緒に付けて焼いていますのでとってもジューシーで、
ふっくらと焼きあげてます
そして、美味しさの1番の秘訣は仕入れ。
地元「長崎県」のもっとも信頼のおけるお肉屋さんが毎日〆たての「ばってん鶏」を
航空便で届けてくれるからなんです

ぜひぜひみなさん遊びにいらしてくださぁい
明日は美味しい五島産の「きびなご」と
大村湾のきめの細かい美味しい「もずく」が入荷しまぁす

昨日の「いわしの炙り」は大好評でしたぁ。
また次の入荷をお楽しみにぃ


最近、僕等の腕があがったのか「ばってん鶏」大人気なんです

「ごち」が1番力を入れている食材ですし、その素材をちゃんと活かせるよになったのかと思います。
全部位美味しいんですが、中でも1番人気は「絶品白レバー」。
毎日完売です

第2位は「自家製のつくね」。
毎日愛情をこめて練っています

第3位は「ハツ」です(心臓)
ハツモトも一緒に付けて焼いていますのでとってもジューシーで、
ふっくらと焼きあげてます

そして、美味しさの1番の秘訣は仕入れ。
地元「長崎県」のもっとも信頼のおけるお肉屋さんが毎日〆たての「ばってん鶏」を
航空便で届けてくれるからなんです


ぜひぜひみなさん遊びにいらしてくださぁい

明日は美味しい五島産の「きびなご」と
大村湾のきめの細かい美味しい「もずく」が入荷しまぁす

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます