ごち渋谷店

お店の日々の日記??

美味しさの秘訣は!!

2012-04-18 13:38:44 | Weblog
みなさんこんにちはぁ

昨日の「いわしの炙り」は大好評でしたぁ。

また次の入荷をお楽しみにぃ

最近、僕等の腕があがったのか「ばってん鶏」大人気なんです

「ごち」が1番力を入れている食材ですし、その素材をちゃんと活かせるよになったのかと思います。

全部位美味しいんですが、中でも1番人気は「絶品白レバー」。

毎日完売です

第2位は「自家製のつくね」。

毎日愛情をこめて練っています

第3位は「ハツ」です(心臓)

ハツモトも一緒に付けて焼いていますのでとってもジューシーで、

ふっくらと焼きあげてます

そして、美味しさの1番の秘訣は仕入れ。

地元「長崎県」のもっとも信頼のおけるお肉屋さんが毎日〆たての「ばってん鶏」を

航空便で届けてくれるからなんです

ぜひぜひみなさん遊びにいらしてくださぁい

明日は美味しい五島産の「きびなご」と

大村湾のきめの細かい美味しい「もずく」が入荷しまぁす




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