みなさんこんにちは
今日は快晴
今年も後少し
美味しいお酒と美味しいご飯を
食べて元気に新年を迎えましょう
さてさて、今日は「ごち」の中心食材を
ご紹介します
そうです
ごちをず~~っと支えてくれている食材
それは
長崎ばってん鶏
朝締めの物を空輸で直送
毎朝お店で捌き
1本1本を込めて串打ちしています
素材&鮮度にこだわる「ごち」
捌きたての鶏は脂の質、肉質
ぜんぜん違います
ぜひ食べにいらしてください
絶品 白レバー
早いもの勝ち~
美味しさの秘訣は
長崎県産
今日は快晴
今年も後少し
美味しいお酒と美味しいご飯を
食べて元気に新年を迎えましょう
さてさて、今日は「ごち」の中心食材を
ご紹介します
そうです
ごちをず~~っと支えてくれている食材
それは
長崎ばってん鶏
朝締めの物を空輸で直送
毎朝お店で捌き
1本1本を込めて串打ちしています
素材&鮮度にこだわる「ごち」
捌きたての鶏は脂の質、肉質
ぜんぜん違います
ぜひ食べにいらしてください
絶品 白レバー
早いもの勝ち~
美味しさの秘訣は
長崎県産
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