昨日は1年前落合シェフのレシピ本を読んで開眼したホープ氏が、腕をふるってイタリアン料理を作ってくれました。トマトとガーリックのグリーンサラダ 生ハムを添えて、トマトと生モッツァレラチーズのオリーブオイル和え、ローマ風全黄カルボナーラの3つ(ホープ氏命名)で、とても美味しかったです。しかも最近は盛り付けにも凝り始めていて、自分の家なのにお店にいったような気分で楽しめました。
そのあとニコニコ動画を見ながら初コアリズムをしました。難しそうとは思ってたけど、あの腰のくるくるはやっぱり難しい。ずっとお腹周りの筋肉に力が入るから徐々にきつくなってきて、少ししか動いてないのに燃焼した~って気がしました。なるほど、これは細くなりそうって感がありましたが、無理はせずに、週2とかでやってみようかなと思います。
そのあとニコニコ動画を見ながら初コアリズムをしました。難しそうとは思ってたけど、あの腰のくるくるはやっぱり難しい。ずっとお腹周りの筋肉に力が入るから徐々にきつくなってきて、少ししか動いてないのに燃焼した~って気がしました。なるほど、これは細くなりそうって感がありましたが、無理はせずに、週2とかでやってみようかなと思います。