tsupi さんのブログ「さぽつぴ日記」を参考に
「鶏ハム」を作ってみた。
上手く出来たと思う。
「リメイクおから」
これは、先日作った竹の子の煮物から変身。
煮物にエリンギをもう少し足して、残っていたかま栄のかまぼこを入れた。
最後に成って、何か足りない・・・
そうだ・・・「ひじき」だ。
水戻し不要、水洗い不要の物が買って有った。
即、投入。
鶏ハムと一緒に美味しく食べました・・・。
「鶏ハム」を作ってみた。
上手く出来たと思う。
「リメイクおから」
これは、先日作った竹の子の煮物から変身。
煮物にエリンギをもう少し足して、残っていたかま栄のかまぼこを入れた。
最後に成って、何か足りない・・・
そうだ・・・「ひじき」だ。
水戻し不要、水洗い不要の物が買って有った。
即、投入。
鶏ハムと一緒に美味しく食べました・・・。